Bolo de morango caseiro é uma sobremesa que serve 9. Uma porção contém 270 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para $1,25 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer morangos, manteiga, creme de tártaro e chantilly. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 36%, este prato não é tão excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Morango Caseiro, Bolo De Morango Caseiro, e Bolo de morango caseiro.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Corte na manteiga até a mistura ficar do tamanho de ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Ervilha
3
Adicione o ovo e o leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Leite
Ovo
4
Espalhe em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Corte em quadrados e cubra com morangos e chantilly, se desejar.
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Moranguinho. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.