Bolo De Morango Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o clássico Moranguinho. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 524 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, pasta de feijão de baunilha, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Morango Clássico, Um Clássico Moranguinho, e Bolo De Morango Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira redonda de 8 polegadas e, em seguida, forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe com farinha, batendo o excesso.
Bata a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal em uma tigela média até combinar.
Bata a manteiga derretida, a pasta de baunilha, os ovos, o leite e as raspas de limão em uma tigela média até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa com uma colher de pau até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 35 a 40 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar 10 minutos na panela, depois retire da panela para o rack e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, faça as coberturas e o recheio: corte pela metade 16 morangos.
Bata 1 colher de sopa de água e a geléia de morango em uma tigela média até ficar homogêneo.
Adicione os morangos cortados ao meio e misture para revestir; Reserve. Corte finamente os morangos restantes e, em seguida, misture com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e o suco de limão em outra tigela média; Reserve. Bata o creme de leite, o restante 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos macios. Leve à geladeira o chantilly até ficar pronto para montar. Corte cuidadosamente o bolo ao meio horizontalmente com uma faca serrilhada.
Coloque a metade inferior do lado cortado em uma travessa.
Regue os sucos das bagas fatiadas sobre os lados cortados de ambas as metades do bolo. Dobre algumas colheres de sopa do chantilly nas bagas fatiadas; colher sobre a camada inferior do bolo. Cubra com a outra camada de bolo e cubra com o chantilly restante. Cubra com os morangos cortados ao meio e seus sucos. Fotografia de Anna Williams