Bolo De Morango Clássico

Bolo De Morango Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o clássico Moranguinho. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 524 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, pasta de feijão de baunilha, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Morango Clássico, Um Clássico Moranguinho, e Bolo De Morango Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira redonda de 8 polegadas e, em seguida, forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Bata a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal em uma tigela média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata a manteiga derretida, a pasta de baunilha, os ovos, o leite e as raspas de limão em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa com uma colher de pau até incorporar.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para um rack e deixe esfriar 10 minutos na panela, depois retire da panela para o rack e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, faça as coberturas e o recheio: corte pela metade 16 morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
7
Bata 1 colher de sopa de água e a geléia de morango em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione os morangos cortados ao meio e misture para revestir; Reserve. Corte finamente os morangos restantes e, em seguida, misture com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e o suco de limão em outra tigela média; Reserve. Bata o creme de leite, o restante 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos macios. Leve à geladeira o chantilly até ficar pronto para montar. Corte cuidadosamente o bolo ao meio horizontalmente com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque a metade inferior do lado cortado em uma travessa.
10
Regue os sucos das bagas fatiadas sobre os lados cortados de ambas as metades do bolo. Dobre algumas colheres de sopa do chantilly nas bagas fatiadas; colher sobre a camada inferior do bolo. Cubra com a outra camada de bolo e cubra com o chantilly restante. Cubra com os morangos cortados ao meio e seus sucos. Fotografia de Anna Williams
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista