Bolo De Morango Coberto Com Chocolate Escuro

Bolo De Morango Coberto Com Chocolate Escuro
Bolo De Morango coberto de Chocolate escuro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 942 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cobertura de chocolate rica e cremosa, água, gelatina com sabor de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Morango Coberto Com Chocolate Escuro, trufas de chocolate escuro cobertas de morango + dia de galentine, e Bolo De Morango Com Cobertura De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a parte inferior e os lados de 2 (9 polegadas) bandejas redondas do bolo com encurtamento, ou pulverize com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a gelatina com o batedor. Com batedeira, bata em morangos puré em velocidade média. Bata os ovos um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione óleo e água; bata cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Asse cerca de 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Bolos frescos em panelas 20 minutos. Inverta cuidadosamente os bolos em racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Refrigere bolos resfriados 4 horas ou durante a noite para facilitar a cobertura do bolo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
6
Coloque 1 bolo, com o lado direito para cima, no prato de servir.
7
Espalhe a cobertura em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Coloque a segunda camada de bolo, de cabeça para baixo, em cima do bolo fosco.
9
Espalhe a cobertura por cima e os lados para cobrir completamente o bolo. (Você pode não precisar de todo o segundo recipiente de geada.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Decore o bolo com morangos frescos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista