Bolo De Morango Coberto Com Chocolate Escuro
Bolo De Morango coberto de Chocolate escuro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 942 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cobertura de chocolate rica e cremosa, água, gelatina com sabor de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Morango Coberto Com Chocolate Escuro, trufas de chocolate escuro cobertas de morango + dia de galentine, e Bolo De Morango Com Cobertura De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a parte inferior e os lados de 2 (9 polegadas) bandejas redondas do bolo com encurtamento, ou pulverize com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a gelatina com o batedor. Com batedeira, bata em morangos puré em velocidade média. Bata os ovos um de cada vez.
Adicione óleo e água; bata cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse cerca de 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Bolos frescos em panelas 20 minutos. Inverta cuidadosamente os bolos em racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Refrigere bolos resfriados 4 horas ou durante a noite para facilitar a cobertura do bolo.
Coloque 1 bolo, com o lado direito para cima, no prato de servir.
Espalhe a cobertura em cima do bolo.
Coloque a segunda camada de bolo, de cabeça para baixo, em cima do bolo fosco.
Espalhe a cobertura por cima e os lados para cobrir completamente o bolo. (Você pode não precisar de todo o segundo recipiente de geada.)
Decore o bolo com morangos frescos.