Bolo De Morango Com Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de morango com Chocolate Duplo. Esta receita faz 16 porções com 200 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura um. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue uma mistura de bolo de chocolate, geléia de morango, cobertura chicoteada e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Morango Com Chocolate Duplo, Bolo De Morango Duplo, e Bolo De Morango Dobro Revestido Do Biscoito Da Frigideira Do Açúcar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para duas assadeiras redondas de 9 polegadas. Arrefecer em panelas sobre grades de arame 10 minutos. Solte os bolos das laterais das panelas. Inverta nas prateleiras; remova cuidadosamente as panelas. Arrefecer completamente.
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione a mistura seca de pudim. Bata com um batedor de arame 2 minutos. (
A mistura será espessa.) Misture delicadamente a cobertura batida.
Coloque uma camada de bolo no prato de servir; espalhe com geléia. Cubra com camadas de metade de cada mistura de pudim e morangos; cubra com a camada de bolo restante. Cubra com a mistura restante do pudim. Refrigerar pelo menos 1 hora. Cubra com os morangos restantes e polvilhe com açúcar antes de servir. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Moranguinho. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "