Bolo De Morango Com Chocolate Duplo

Bolo De Morango Com Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de morango com Chocolate Duplo. Esta receita faz 16 porções com 200 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura um. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue uma mistura de bolo de chocolate, geléia de morango, cobertura chicoteada e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Morango Com Chocolate Duplo, Bolo De Morango Duplo, e Bolo De Morango Dobro Revestido Do Biscoito Da Frigideira Do Açúcar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para duas assadeiras redondas de 9 polegadas. Arrefecer em panelas sobre grades de arame 10 minutos. Solte os bolos das laterais das panelas. Inverta nas prateleiras; remova cuidadosamente as panelas. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Despeje o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura seca de pudim. Bata com um batedor de arame 2 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
A mistura será espessa.) Misture delicadamente a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
5
Coloque uma camada de bolo no prato de servir; espalhe com geléia. Cubra com camadas de metade de cada mistura de pudim e morangos; cubra com a camada de bolo restante. Cubra com a mistura restante do pudim. Refrigerar pelo menos 1 hora. Cubra com os morangos restantes e polvilhe com açúcar antes de servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
CompotaCompota

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Moranguinho. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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