Bolo De Morango De Cabeça Para Baixo

Bolo De Morango De Cabeça Para Baixo
Esta receita serve 8 e custa 49 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 306 calorias. Vá até a loja e pegue sal, açúcar em pó, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Morango De Cabeça Para Baixo, Bolo De Morango De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Morango De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
3
Pulverize 8 (4 onças) ramequins com spray de cozinha. Usando 1/4 de xícara de açúcar, cubra cada ramequim untado com uma boa pitada. Corte os morangos em quartos e arrume-os em espiral no fundo de cada ramequim.
4
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
5
Em uma tigela grande com uma batedeira, creme juntos manteiga, mascarpone e os açúcares. Junte os ovos, 1 de cada vez, seguido do extracto de baunilha.
6
Misture metade da mistura de farinha, seguida do leitelho. Junte a mistura de farinha restante, seguida do néctar de morango. Mexa bem para remover os grumos.
7
Despeje a mistura em cada ramequim sobre os morangos e bata os ramequins no balcão para liberar quaisquer bolhas de ar. Disponha os ramequins em uma bandeja de meia folha.
8
Asse até que um palito inserido no centro dos mini bolos saia limpo, cerca de 25 a 28 minutos.
9
Deixe os bolos arrefecerem durante 2 minutos, depois passe uma faca ao longo da borda exterior do ramequim e inverta os ramequins em pratos de servir.
10
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista