Bolo De Morango De Três Andares

Bolo De Morango De Três Andares
Bolo De Morango de três andares pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 251 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar, enfeite: morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quesadilla De Três Andares, Triplo-Decker Desleixado Joes, e Speedy Triple-Decker Club para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a mistura do bolo e os próximos 7 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 1 minuto. Raspe os lados e bata em velocidade média mais 2 minutos, parando para raspar os lados, se necessário. (Morangos devem ser bem misturados em massa.)
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Despeje a massa em 3 cakepans untados e enfarinhados de 9 polegadas.
3
Asse a 350 por 23 minutos ou até que os bolos voltem quando pressionados levemente com um dedo.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos.
5
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
6
Espalhe a cobertura de Creme De Manteiga De Morango entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Enfeite, se desejar.
8
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 1 semana.
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos Duncan Hines Moist Deluxe Classic White Cake
10
Misture sem pudim.
1
Coloque o bolo acabado na geladeira, descoberto e leve à geladeira por 20 minutos ou até que a cobertura endureça. Cubra bem com papel de cera e guarde na geladeira por até 1 semana. Para congelar, embrulhe o bolo gelado com papel alumínio e congele até 6 meses. Descongele durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista