Bolo De Morango De Três Andares
Bolo De Morango de três andares pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 251 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar, enfeite: morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quesadilla De Três Andares, Triplo-Decker Desleixado Joes, e Speedy Triple-Decker Club para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a mistura do bolo e os próximos 7 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 1 minuto. Raspe os lados e bata em velocidade média mais 2 minutos, parando para raspar os lados, se necessário. (Morangos devem ser bem misturados em massa.)
Despeje a massa em 3 cakepans untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse a 350 por 23 minutos ou até que os bolos voltem quando pressionados levemente com um dedo.
Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Espalhe a cobertura de Creme De Manteiga De Morango entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 1 semana.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Duncan Hines Moist Deluxe Classic White Cake
Coloque o bolo acabado na geladeira, descoberto e leve à geladeira por 20 minutos ou até que a cobertura endureça. Cubra bem com papel de cera e guarde na geladeira por até 1 semana. Para congelar, embrulhe o bolo gelado com papel alumínio e congele até 6 meses. Descongele durante a noite na geladeira.