Bolo de morangos e creme
Morangos ' N bolo de creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 277 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita de Betty Crocker tem 116 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Se você tem óleo vegetal, geléia de morango, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 30%. Tentar Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, e Bolo de Creme de leite com morangos e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, meio e Meio, Óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 20 minutos. Pique o bolo a cada centímetro com dentes de garfo de carne ou uma faca de mesa.
Despeje a calda lentamente sobre o bolo, permitindo que a calda preencha os buracos no bolo. Esfrie completamente, cerca de 35 minutos a mais.
Espalhe a cobertura batida sobre o bolo. Em uma tigela média, misture delicadamente morangos, geléia e açúcar. Cubra cada porção com mistura de morango; decore com torção de casca de limão. Guarde o bolo coberto e a mistura de morango separadamente na geladeira.