Bolo de Mousse de Chocolate IV

Bolo de Mousse de Chocolate IV
Bolo de mousse de Chocolate IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 583 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem chocolate, creme de leite, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo, Bolo de farinha de coco de Chocolate com cobertura de Mousse De Chocolate, e Bolo da camada do coração do Chocolate com Mousse do Chocolate-Canela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para duas camadas de 9 polegadas. Deixe esfriar e retire das panelas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o leite condensado adoçado e o chocolate derretido. Aos poucos, misture a água e, em seguida, pudim instantâneo até ficar homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Pudim MixPudim Mix
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire a mistura de chocolate da geladeira e mexa para soltar. Dobre o chantilly e volte para a geladeira por pelo menos mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir. Cubra com 1 1/2 xícaras da mousse e cubra com a camada restante do bolo. Geada com a mousse restante e leve à geladeira até servir.
5
Decore com frutas frescas ou aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
FrutaFruta

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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