Bolo de Mousse de Chocolate IV
Bolo de mousse de Chocolate IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 583 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem chocolate, creme de leite, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo, Bolo de farinha de coco de Chocolate com cobertura de Mousse De Chocolate, e Bolo da camada do coração do Chocolate com Mousse do Chocolate-Canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para duas camadas de 9 polegadas. Deixe esfriar e retire das panelas.
Em uma tigela grande, misture o leite condensado adoçado e o chocolate derretido. Aos poucos, misture a água e, em seguida, pudim instantâneo até ficar homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Retire a mistura de chocolate da geladeira e mexa para soltar. Dobre o chantilly e volte para a geladeira por pelo menos mais uma hora.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir. Cubra com 1 1/2 xícaras da mousse e cubra com a camada restante do bolo. Geada com a mousse restante e leve à geladeira até servir.
Decore com frutas frescas ou aparas de chocolate.