Bolo De Mármore De Manteiga De Amendoim

Bolo De Mármore De Manteiga De Amendoim
Bolo de mármore de manteiga de amendoim requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 313 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, cacau em pó, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim, Chocolate de Stephen Manteiga De Amendoim Marble Fudge, e Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas, duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas ou três panelas redondas de bolo de 8 polegadas; levemente farinha. Em tigela grande, bata a farinha, o açúcar granulado, 1/2 xícara de manteiga de amendoim, 1 1/4 xícaras de leite, o fermento em pó, sal, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Despeje dois terços da massa (cerca de 3 xícaras) na(S) panela (s). Mexa o cacau e o bicarbonato de sódio na massa restante. Deixe cair a massa de chocolate por colheres de sopa generosas aleatoriamente em montes na massa de manteiga de amendoim. Puxe a faca através de batedores em curvas em forma de S em movimento contínuo para design marmorizado. Vire a panela um quarto de volta; repita o marmoreio.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Asse a panela de 13x9 polegadas 40 a 45 minutos, rodadas de 9 polegadas 30 a 35 minutos, rodadas de 8 polegadas 20 a 25 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Bolo fresco de 13x9 polegadas na bandeja na cremalheira refrigerando. Rodadas Frias 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó e a manteiga em uma tigela média. Misture a baunilha, 1/4 xícara de leite e 1/4 xícara de manteiga de amendoim; bata até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Espalhe a cobertura sobre o bolo de 13x9 polegadas ou encha e cubra as rodadas do bolo. Drop hot fudge topping por colheres de chá aleatoriamente por cima; puxe a faca através de geada em curvas em forma de S em movimento contínuo para design marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista