Bolo De Narciso Limão

Bolo De Narciso Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Narciso de Limão. Esta receita rende 12 porções com 261 calorias , 6g de proteína e 14g de gordura cada. Por 68 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos . Vá até a loja e compre casca de limão, farinha, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Rolinho de Bolo de Limão com Recheio de Coalhada de Limão , Blondies de Limão com Cobertura de Limão e Pão de Limão e Amora com Cobertura de Limão .

Instrucao

1
Deixe as claras repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, bata as claras, o creme de tártaro e o sal em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, adicione o açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo bem alto até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Junte a farinha, 1/4 xícara de cada vez. Divida a mistura ao meio. Dobre a baunilha em uma porção; deixou de lado. Em outra tigela grande, bata as gemas em velocidade alta até ficarem espessas e com cor de limão. Junte o extrato de amêndoa. Junte a massa de clara de ovo sem sabor.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Alternadamente, coloque as massas em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular. Corte delicadamente a massa com uma faca para girar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse na grelha mais baixa a 325° por 50-60 minutos ou até que a parte superior salte quando tocada levemente. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para o recheio, amoleça a gelatina em 1/4 xícara de água fria; deixe descansar por 1 minuto. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o amido de milho e o restante da água até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo. Aos poucos, misture 1/2 xícara de recheio quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo; misture a manteiga e a casca de limão. Misture delicadamente o suco de limão e a gelatina amolecida até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Doces De NanicosDoces De Nanicos
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
7
Resfrie a temperatura ambiente sem mexer. Junte o chantilly. Leve à geladeira até que a mistura atinja consistência espalhada, cerca de 40-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
8
Passe uma faca nas laterais e no centro do tubo da panela.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire o bolo; dividido em duas camadas horizontais.
10
Espalhe o recheio entre as camadas e por cima do bolo. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista