Bolo De Narciso Limão

Bolo De Narciso Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Narciso de Limão. Esta receita rende 12 porções com 261 calorias , 6g de proteína e 14g de gordura cada. Por 68 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos . Vá até a loja e compre casca de limão, farinha, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Rolinho de Bolo de Limão com Recheio de Coalhada de Limão , Blondies de Limão com Cobertura de Limão e Pão de Limão e Amora com Cobertura de Limão .

Instrucao

1
Deixe as claras repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, bata as claras, o creme de tártaro e o sal em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, adicione o açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo bem alto até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Junte a farinha, 1/4 xícara de cada vez. Divida a mistura ao meio. Dobre a baunilha em uma porção; deixou de lado. Em outra tigela grande, bata as gemas em velocidade alta até ficarem espessas e com cor de limão. Junte o extrato de amêndoa. Junte a massa de clara de ovo sem sabor.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Alternadamente, coloque as massas em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular. Corte delicadamente a massa com uma faca para girar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse na grelha mais baixa a 325° por 50-60 minutos ou até que a parte superior salte quando tocada levemente. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para o recheio, amoleça a gelatina em 1/4 xícara de água fria; deixe descansar por 1 minuto. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o amido de milho e o restante da água até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo. Aos poucos, misture 1/2 xícara de recheio quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo; misture a manteiga e a casca de limão. Misture delicadamente o suco de limão e a gelatina amolecida até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Resfrie a temperatura ambiente sem mexer. Junte o chantilly. Leve à geladeira até que a mistura atinja consistência espalhada, cerca de 40-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
8
Passe uma faca nas laterais e no centro do tubo da panela.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire o bolo; dividido em duas camadas horizontais.
10
Espalhe o recheio entre as camadas e por cima do bolo. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista