Bolo De Narciso Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Narciso de Limão. Esta receita rende 12 porções com 261 calorias , 6g de proteína e 14g de gordura cada. Por 68 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos . Vá até a loja e compre casca de limão, farinha, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Rolinho de Bolo de Limão com Recheio de Coalhada de Limão , Blondies de Limão com Cobertura de Limão e Pão de Limão e Amora com Cobertura de Limão .
Instrucao
Deixe as claras repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, bata as claras, o creme de tártaro e o sal em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, adicione o açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo bem alto até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Junte a farinha, 1/4 xícara de cada vez. Divida a mistura ao meio. Dobre a baunilha em uma porção; deixou de lado. Em outra tigela grande, bata as gemas em velocidade alta até ficarem espessas e com cor de limão. Junte o extrato de amêndoa. Junte a massa de clara de ovo sem sabor.
Alternadamente, coloque as massas em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular. Corte delicadamente a massa com uma faca para girar.
Asse na grelha mais baixa a 325° por 50-60 minutos ou até que a parte superior salte quando tocada levemente. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente.
Para o recheio, amoleça a gelatina em 1/4 xícara de água fria; deixe descansar por 1 minuto. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o amido de milho e o restante da água até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Aos poucos, misture 1/2 xícara de recheio quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga e a casca de limão. Misture delicadamente o suco de limão e a gelatina amolecida até que a gelatina se dissolva.
Resfrie a temperatura ambiente sem mexer. Junte o chantilly. Leve à geladeira até que a mistura atinja consistência espalhada, cerca de 40-50 minutos.
Passe uma faca nas laterais e no centro do tubo da panela.
Retire o bolo; dividido em duas camadas horizontais.
Espalhe o recheio entre as camadas e por cima do bolo. Guarde na geladeira.