Bolo De Nectarina Temperada

Bolo De Nectarina Temperada
Bolo de nectarina temperada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 305 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem açúcar, manteiga, farinha auto-crescente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Nectarina Temperada, Chocolate Branco Temperado-Nectarina Ninharias, e Frango grelhado com especiarias mexicanas com SALSA de nectarina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 9 polegadas de diâmetro Springform pan. Usando a batedeira elétrica, bata 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione 3/4 xícara de açúcar e bata até misturar. Bata os ovos 1 de cada vez, depois o suco de limão e a casca de limão. Bata na farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Disponha fatias de nectarina suficientes sobre a massa em círculos concêntricos para cobrir completamente; pressione levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
5
Misture a canela e as 3 colheres restantes de açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe sobre o bolo.
7
Asse até que o bolo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora (50 minutos para ameixas ou pluots).
Ingredientes que você precisará
PluotPluot
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte ao redor do bolo para soltar; remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Sirva o bolo ligeiramente quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista