Bolo De Nectarina Temperada
Bolo de nectarina temperada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 305 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem açúcar, manteiga, farinha auto-crescente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Nectarina Temperada, Chocolate Branco Temperado-Nectarina Ninharias, e Frango grelhado com especiarias mexicanas com SALSA de nectarina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 9 polegadas de diâmetro Springform pan. Usando a batedeira elétrica, bata 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.
Adicione 3/4 xícara de açúcar e bata até misturar. Bata os ovos 1 de cada vez, depois o suco de limão e a casca de limão. Bata na farinha até ficar homogêneo.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Disponha fatias de nectarina suficientes sobre a massa em círculos concêntricos para cobrir completamente; pressione levemente para aderir.
Misture a canela e as 3 colheres restantes de açúcar em uma tigela pequena.
Asse até que o bolo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora (50 minutos para ameixas ou pluots).
Corte ao redor do bolo para soltar; remova os lados da panela.
Sirva o bolo ligeiramente quente ou à temperatura ambiente.