Bolo De Nogueira Clássico
Bolo de nogueira clássico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 397 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 14%. Tentar Bolo de Nogueira da vovó, Bolo Amarelo De Manteiga Dourada Clássico Para Um Amigo Clássico, e Torta De Noz De Nogueira para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, o açúcar e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com leite. Junte as nozes. Em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade alta até formar picos macios; dobre em massa.
Despeje em dois untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar em velocidade baixa por 1 minuto. Junte a baunilha, o sal e o creme suficiente até obter uma consistência fofa.
Espalhe entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.