Bolo de pêssegos e creme de cabeça para baixo

Bolo de pêssegos e creme de cabeça para baixo
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Pêssegos de cabeça para baixo e bolo de creme podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 8. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, extrato de vanillan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 585 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pêssegos e Bolo De Creme, Pêssegos e Bolo De Creme, e Pêssegos e Bolo De Creme.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 180C/160F ventilador / gás 4, forre as latas e faça a base da esponja conforme descrito na receita 'vai bem com' (abaixo à direita), mas não a divida entre as latas ainda.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte pela metade e apedreje os pêssegos e corte cada metade em
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3
Misture os pêssegos com o açúcar e arrume-os em uma única camada em uma das latas. Dica metade do bolo misture sobre os pêssegos e a outra metade na segunda lata.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Asse por 20-25 minutos até ficar cozido e dourado a lata que contém os pêssegos pode levar 5-10 minutos a mais do que o outro. Deixe esfriar em uma gradinha enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Espalhe isso sobre a esponja lisa e, em seguida, cubra cuidadosamente com a esponja de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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