Bolo De Praliné Bourbon

Bolo De Praliné Bourbon
O bolo de praliné Bourbon é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 898 calorias, 11g de proteína, e 57g de gordura. Para $2,09 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, bourbon, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Praliné Bourbon, Bolo De Bourbon-Chocolate Com Glacê De Praliné, e Bacon Bourbon-Praliné.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga uma forma de mola de 9 polegadas, forre o fundo e as laterais com papel manteiga e unte com manteiga o papel. Enrole a parte externa da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AluminioAluminio
FornoForno
2
Faça a camada de praliné: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Junte o açúcar mascavo, o xarope de milho, o sal kosher e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Sal KosherSal Kosher
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Espalhe na panela preparada e espalhe as nozes por cima; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Numa tigela grande, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal fino.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Sal FinoSal Fino
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata o leitelho e o bourbon em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e o açúcar granulado na batedeira em velocidade média-alta até ficar cremoso, 10 minutos. Com a batedeira baixa, junte os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com a mistura de leitelho, começando e terminando com farinha. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje a massa na panela e leve ao forno até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Arrefecer sobre uma grelha, 30 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire o anel em forma de mola, inverta o bolo num prato e retire o papel.
7
Sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
8
Fotografia de Marcus Nilsson

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista