Bolo De Praliné Bourbon
O bolo de praliné Bourbon é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 898 calorias, 11g de proteína, e 57g de gordura. Para $2,09 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, bourbon, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Praliné Bourbon, Bolo De Bourbon-Chocolate Com Glacê De Praliné, e Bacon Bourbon-Praliné.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga uma forma de mola de 9 polegadas, forre o fundo e as laterais com papel manteiga e unte com manteiga o papel. Enrole a parte externa da panela com papel alumínio.
Faça a camada de praliné: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Junte o açúcar mascavo, o xarope de milho, o sal kosher e a baunilha.
Espalhe na panela preparada e espalhe as nozes por cima; Reserve.
Numa tigela grande, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal fino.
Bata o leitelho e o bourbon em outra tigela.
Bata a manteiga e o açúcar granulado na batedeira em velocidade média-alta até ficar cremoso, 10 minutos. Com a batedeira baixa, junte os ovos, um de cada vez.
Adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com a mistura de leitelho, começando e terminando com farinha. Junte as nozes.
Despeje a massa na panela e leve ao forno até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Arrefecer sobre uma grelha, 30 minutos.
Retire o anel em forma de mola, inverta o bolo num prato e retire o papel.
Fotografia de Marcus Nilsson
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "