Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate

Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate
Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1036 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, pasta de amêndoa, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate, Bolo de Cranberry de amêndoa com cobertura de Mascarpone, e Bolo De Amêndoa De Abóbora Marconan com cobertura de Mascarpone de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o creme e o açúcar em uma panela média, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Refrigere até apenas espalhar, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha com papel manteiga; Panelas de pó com farinha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata a farinha, o fermento e o sal na tigela. Usando o misturador resistente, misture o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande. Bata na pasta de amêndoa 1 peça de cada vez e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
AmêndoaAmêndoa
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em extratos. Dobre os ingredientes secos. Divida a massa entre as panelas; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Asse bolos até testador inserido em centros sai limpo, cerca de 25 minutos. Bolos frescos em panelas em rack.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Forre a assadeira com papel alumínio. Mexa o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até âmbar profundo, rodopiando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PincelPincel
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Despeje em papel alumínio; legal. Retire a folha do praliné. Pique o praliné grosseiramente. Fazer praliné à frente pode ser feito 1 dia à frente; armazenar hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande apenas para picos macios (não exagere ou a mistura vai coalhar).
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Passe a faca nas laterais da panela para soltar os bolos. Vire os bolos; retire o papel.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque 1 camada de bolo no prato.
4
Espalhe metade do ganache; polvilhe com 1/4 xícara de praliné. Cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Espalhe o ganache restante; polvilhe com 1/4 xícara de praliné. Cubra com a terceira camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Fazer bolo à frente pode ser feito 1 dia à frente; cubra com cúpula de bolo e frio. Guarde o praliné restante hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1
Forre a assadeira com papel alumínio. Derreta o chocolate em uma tigela pequena colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Regue todos, exceto 1 colher de sopa de chocolate sobre papel alumínio em linhas grossas (cerca de 1 polegada de largura) em zigue-zague (o chocolate se acumulará em manchas).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Polvilhe 3 colheres de sopa de praliné sobre o chocolate; casca fria até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CascaCasca
5
Pressione praliné ao redor do fundo 2 polegadas de bolo; polvilhe mais no topo. Descasque a folha da casca; quebre em pedaços. Pressione as bordas em geada no topo do bolo. Remelt 1 colher de sopa de chocolate em água fervente, mexendo sempre. Usando colher, regue o chocolate sobre o bolo. Faça à frente frio até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
CascaCasca
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista