Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate

Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate
Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1036 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, pasta de amêndoa, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate, Bolo de Cranberry de amêndoa com cobertura de Mascarpone, e Bolo De Amêndoa De Abóbora Marconan com cobertura de Mascarpone de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o creme e o açúcar em uma panela média, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Refrigere até apenas espalhar, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha com papel manteiga; Panelas de pó com farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata a farinha, o fermento e o sal na tigela. Usando o misturador resistente, misture o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande. Bata na pasta de amêndoa 1 peça de cada vez e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
AmêndoaAmêndoa
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em extratos. Dobre os ingredientes secos. Divida a massa entre as panelas; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Asse bolos até testador inserido em centros sai limpo, cerca de 25 minutos. Bolos frescos em panelas em rack.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Forre a assadeira com papel alumínio. Mexa o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até âmbar profundo, rodopiando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Despeje em papel alumínio; legal. Retire a folha do praliné. Pique o praliné grosseiramente. Fazer praliné à frente pode ser feito 1 dia à frente; armazenar hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande apenas para picos macios (não exagere ou a mistura vai coalhar).
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Passe a faca nas laterais da panela para soltar os bolos. Vire os bolos; retire o papel.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque 1 camada de bolo no prato.
4
Espalhe metade do ganache; polvilhe com 1/4 xícara de praliné. Cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Espalhe o ganache restante; polvilhe com 1/4 xícara de praliné. Cubra com a terceira camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Fazer bolo à frente pode ser feito 1 dia à frente; cubra com cúpula de bolo e frio. Guarde o praliné restante hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Forre a assadeira com papel alumínio. Derreta o chocolate em uma tigela pequena colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Regue todos, exceto 1 colher de sopa de chocolate sobre papel alumínio em linhas grossas (cerca de 1 polegada de largura) em zigue-zague (o chocolate se acumulará em manchas).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Polvilhe 3 colheres de sopa de praliné sobre o chocolate; casca fria até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CascaCasca
5
Pressione praliné ao redor do fundo 2 polegadas de bolo; polvilhe mais no topo. Descasque a folha da casca; quebre em pedaços. Pressione as bordas em geada no topo do bolo. Remelt 1 colher de sopa de chocolate em água fervente, mexendo sempre. Usando colher, regue o chocolate sobre o bolo. Faça à frente frio até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
CascaCasca
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista