Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate
Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1036 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, pasta de amêndoa, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate, Bolo de Cranberry de amêndoa com cobertura de Mascarpone, e Bolo De Amêndoa De Abóbora Marconan com cobertura de Mascarpone de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o creme e o açúcar em uma panela média, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Refrigere até apenas espalhar, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha com papel manteiga; Panelas de pó com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Bata a farinha, o fermento e o sal na tigela. Usando o misturador resistente, misture o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande. Bata na pasta de amêndoa 1 peça de cada vez e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
Amêndoa
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em extratos. Dobre os ingredientes secos. Divida a massa entre as panelas; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse bolos até testador inserido em centros sai limpo, cerca de 25 minutos. Bolos frescos em panelas em rack.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Forre a assadeira com papel alumínio. Mexa o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até âmbar profundo, rodopiando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Despeje em papel alumínio; legal. Retire a folha do praliné. Pique o praliné grosseiramente. Fazer praliné à frente pode ser feito 1 dia à frente; armazenar hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Praline
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande apenas para picos macios (não exagere ou a mistura vai coalhar).
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Passe a faca nas laterais da panela para soltar os bolos. Vire os bolos; retire o papel.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque 1 camada de bolo no prato.
4
Espalhe metade do ganache; polvilhe com 1/4 xícara de praliné. Cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
5
Espalhe o ganache restante; polvilhe com 1/4 xícara de praliné. Cubra com a terceira camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
6
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Fazer bolo à frente pode ser feito 1 dia à frente; cubra com cúpula de bolo e frio. Guarde o praliné restante hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Pimenta Arbol
1
Forre a assadeira com papel alumínio. Derreta o chocolate em uma tigela pequena colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Regue todos, exceto 1 colher de sopa de chocolate sobre papel alumínio em linhas grossas (cerca de 1 polegada de largura) em zigue-zague (o chocolate se acumulará em manchas).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Polvilhe 3 colheres de sopa de praliné sobre o chocolate; casca fria até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Casca
5
Pressione praliné ao redor do fundo 2 polegadas de bolo; polvilhe mais no topo. Descasque a folha da casca; quebre em pedaços. Pressione as bordas em geada no topo do bolo. Remelt 1 colher de sopa de chocolate em água fervente, mexendo sempre. Usando colher, regue o chocolate sobre o bolo. Faça à frente frio até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas Skittles
Casca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®