Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate
Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1036 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, pasta de amêndoa, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate, Bolo de Cranberry de amêndoa com cobertura de Mascarpone, e Bolo De Amêndoa De Abóbora Marconan com cobertura de Mascarpone de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o creme e o açúcar em uma panela média, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Refrigere até apenas espalhar, cerca de 6 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha com papel manteiga; Panelas de pó com farinha.
Bata a farinha, o fermento e o sal na tigela. Usando o misturador resistente, misture o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande. Bata na pasta de amêndoa 1 peça de cada vez e bata até ficar homogêneo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em extratos. Dobre os ingredientes secos. Divida a massa entre as panelas; tops lisos.
Asse bolos até testador inserido em centros sai limpo, cerca de 25 minutos. Bolos frescos em panelas em rack.
Forre a assadeira com papel alumínio. Mexa o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até âmbar profundo, rodopiando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada ocasionalmente.
Despeje em papel alumínio; legal. Retire a folha do praliné. Pique o praliné grosseiramente. Fazer praliné à frente pode ser feito 1 dia à frente; armazenar hermético à temperatura ambiente.
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande apenas para picos macios (não exagere ou a mistura vai coalhar).
Passe a faca nas laterais da panela para soltar os bolos. Vire os bolos; retire o papel.
Coloque 1 camada de bolo no prato.
Espalhe metade do ganache; polvilhe com 1/4 xícara de praliné. Cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe o ganache restante; polvilhe com 1/4 xícara de praliné. Cubra com a terceira camada de bolo.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Fazer bolo à frente pode ser feito 1 dia à frente; cubra com cúpula de bolo e frio. Guarde o praliné restante hermético à temperatura ambiente.
Forre a assadeira com papel alumínio. Derreta o chocolate em uma tigela pequena colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até ficar homogêneo.
Regue todos, exceto 1 colher de sopa de chocolate sobre papel alumínio em linhas grossas (cerca de 1 polegada de largura) em zigue-zague (o chocolate se acumulará em manchas).
Polvilhe 3 colheres de sopa de praliné sobre o chocolate; casca fria até ficar firme, cerca de 1 hora.
Pressione praliné ao redor do fundo 2 polegadas de bolo; polvilhe mais no topo. Descasque a folha da casca; quebre em pedaços. Pressione as bordas em geada no topo do bolo. Remelt 1 colher de sopa de chocolate em água fervente, mexendo sempre. Usando colher, regue o chocolate sobre o bolo. Faça à frente frio até 4 horas.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.