Bolo De Pudim Bourbon-Pecan

Bolo De Pudim Bourbon-Pecan
Bolo de Pudim de Bourbon-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção contém 280 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, margarina em bastão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de pão de noz-pecã, Bourbon e caramelo, Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon, e Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione nozes. Cozinhe 3 minutos ou até torrar, mexendo sempre. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture 3/4 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o leite e 1 colher de sopa de bourbon; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
LeiteLeite
5
Combine 1 1/4 xícaras de farinha, fermento em pó, canela e sal; adicione gradualmente à mistura de açúcar, batendo bem. Coloque a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Misture a farinha restante de 1/4 xícara, as 2 colheres de sopa restantes de bourbon e 2/3 xícara de açúcar mascavo em uma tigela pequena; polvilhe sobre a massa. Topo com nozes torradas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje água fervente sobre a massa (não mexa).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Sirva quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista