Bolo De Pudim Bourbon-Pecan
Bolo de Pudim de Bourbon-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção contém 280 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, margarina em bastão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de pão de noz-pecã, Bourbon e caramelo, Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon, e Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione nozes. Cozinhe 3 minutos ou até torrar, mexendo sempre. Reserve e deixe esfriar.
Misture 3/4 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira 3 minutos.
Adicione o leite e 1 colher de sopa de bourbon; bata bem.
Combine 1 1/4 xícaras de farinha, fermento em pó, canela e sal; adicione gradualmente à mistura de açúcar, batendo bem. Coloque a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture a farinha restante de 1/4 xícara, as 2 colheres de sopa restantes de bourbon e 2/3 xícara de açúcar mascavo em uma tigela pequena; polvilhe sobre a massa. Topo com nozes torradas reservadas.
Despeje água fervente sobre a massa (não mexa).
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro.
Deixe repousar 10 minutos.
Sirva quente com sorvete.