Bolo De Pudim De Cereja Coberto Com Chocolate

Bolo De Pudim De Cereja Coberto Com Chocolate
A receita Bolo de Pudim de cereja coberto de Chocolate pode ser feita em cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita faz 8 porções com 265 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura cada um. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Se você tem cerejas, água, chocolate agridoce de cacau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Cereja Coberto Com Chocolate, Tarte de Pudim de cereja coberta com Chocolate-Tarte fait ou Parfait, e Bolo De Pudim De Chocolate E Cereja.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o creme de leite, o óleo, a manteiga e a baunilha até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture a farinha, os açúcares, o cacau, o fermento, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione à mistura de creme de leite apenas até combinar. Junte as cerejas e as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
4
Despeje em um 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e o cacau. Mexa em água quente até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Despeje sobre a massa (não mexa). Tampe e cozinhe em fogo alto por 2 a 2-1/2 horas ou até endurecer.
7
Deixe repousar durante 15 minutos.
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de pudim funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 160 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista