Bolo De Pudim De Cereja Coberto Com Chocolate

Bolo De Pudim De Cereja Coberto Com Chocolate
A receita Bolo de Pudim de cereja coberto de Chocolate pode ser feita em cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita faz 8 porções com 265 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura cada um. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Se você tem cerejas, água, chocolate agridoce de cacau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Cereja Coberto Com Chocolate, Tarte de Pudim de cereja coberta com Chocolate-Tarte fait ou Parfait, e Bolo De Pudim De Chocolate E Cereja.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o creme de leite, o óleo, a manteiga e a baunilha até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture a farinha, os açúcares, o cacau, o fermento, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione à mistura de creme de leite apenas até combinar. Junte as cerejas e as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Despeje em um 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e o cacau. Mexa em água quente até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Despeje sobre a massa (não mexa). Tampe e cozinhe em fogo alto por 2 a 2-1/2 horas ou até endurecer.
7
Deixe repousar durante 15 minutos.
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de pudim funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 160 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista