Bolo De Pudim De Coco-Pecan

Bolo De Pudim De Coco-Pecan
Bolo de Pudim de coco-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 50. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura de bolo, coco em flocos de anjo de padeiro, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Coco e pudim de arroz Pecan com molho de caramelo, Pudim De Coco Aveia Chocolate Chip Pecan Cookies, e Bolo De Noz-Pecã De Coco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte e farinha três panelas redondas de 9 polegadas. Bata a mistura do bolo, a mistura do pudim seco, a água, os ovos e o óleo na grande bacia com misturador até misturado. Junte o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SecoSeco
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Despeje em panelas preparadas.
4
Asse 35 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. (Não subestime.) Arrefecer 15 min.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente. Encha e congele conforme desejado. (Informação nutricional é para bolo sem crista.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista