Bolo De Pudim De Menta E Chocolate

Bolo De Pudim De Menta E Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pudim De Menta e Chocolate. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 303 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce do padeiro, óleo, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim Da Hortelã Do Chocolate, Pudim Da Hortelã Do Chocolate, e Menta Marmorizada-Pudim De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a mistura do bolo, a mistura seca do pudim, os ovos, a água, o óleo, o extrato e a coloração de alimento na Grande Bacia do misturador bonde. Bata em baixa velocidade apenas até misturar. Bata em velocidade média 4 minutos. Junte o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela. (Não exagere.)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire o bolo do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque os doces em uma única camada em cima do bolo. Volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse por mais 3 minutos ou até que os doces comecem a derreter. Espalhe imediatamente os doces derretidos uniformemente sobre o bolo para cobrir o topo do bolo. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista