Bolo De Pão De Chocolate Quádruplo
Bolo De Pão de Chocolate Quádruplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 502 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate, água, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo De Pão De Chocolate Quádruplo, Quádruplo Chocolate Shortbread Cookies, e Quádruplo Chocolate Chunk Cookies.
Instrucao
Retire o que precisar da geladeira para que todos os ingredientes cheguem à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F, colocando em uma assadeira enquanto o faz.
Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio, o cacau, o açúcar, a manteiga, os ovos, a baunilha e o creme de Leite no processador e bata até obter uma massa marrom lisa e acetinada. Raspe com uma espátula de borracha e processe novamente enquanto derrama a água fervente pelo funil. Desligue - o, remova a tampa e a faca de lâmina dupla bem raspada e, ainda usando sua espátula de borracha, junte as gotas de chocolate ou pedaços.
Raspe e despeje a massa na forma de pão preparada e leve ao forno, cozinhando por cerca de 1 hora. Quando estiver pronto, o pão será levantado e dividido no meio e um testador de bolo ficará muito bem limpo.
Não muito antes de o bolo sair do forno (quando tiver cerca de 45 a 50 minutos), coloque os ingredientes da calda de cacau, água e açúcar em uma panela pequena e deixe ferver por cerca de 5 minutos, para dar uma calda grossa.
Retire o bolo do forno e sente-o em uma grelha de resfriamento, ainda na forma, e fure aqui e ali com um testador de bolo.
Despeje a calda sobre o bolo.
Deixe o bolo ficar completamente frio e depois escorregue para fora de sua lata, removendo a folha enquanto o faz. Sente-se em um prato oblongo ou outro.
Polvilhe as lascas de chocolate por cima da superfície pegajosa do bolo