Bolo De Pão De Milho De Cabeça Para Baixo
Bolo de Pão de milho de cabeça para baixo leva ao redor 50 minutos do princípio ao fim. Esta sobremesa tem 597 calorias, 8G de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,53 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão espetacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Milho De Salsa De Cabeça Para Baixo, Pão de milho de cabeça para baixo, e Pão de milho de cabeça para baixo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: frigideira de ferro fundido de 1 (9 polegadas)
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, O creme de leite, os ovos, a manteiga, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
Na frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto, adicione o açúcar e a manteiga e deixe derreter. Quando derretido, retire do fogo e adicione os ingredientes restantes. Certifique-se de colocar as cerejas maraschino uniformemente por toda parte.
Despeje a massa e alise por cima com uma espátula.
Asse 25 minutos, até que o pão de milho esteja dourado e um palito saia limpo.
Para servir: coloque uma travessa sobre a frigideira e inverta o bolo. Deve deslizar facilmente. Corte em fatias e sirva quente com chantilly.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.