Bolo De Pêra Com Vidro Caramelo

Bolo De Pêra Com Vidro Caramelo
Bolo de Pêra com vidro de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 430 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue nozes, peras bartlett, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo De Pêra Caramelo, Bolo de Pudim de Pêra e Cranberry caramelo, e Bolo de camada de pêra de Chocolate com cobertura de caramelo.

Instrucao

1
Misture as peras e 1 colher de sopa de açúcar; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
AcucarAcucar
2
Bata os ovos, 2 xícaras de açúcar e óleo em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio e adicione à mistura de ovos, batendo em baixa velocidade até misturar. Dobre as peras, as nozes picadas e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Pecan PiecesPecan Pieces
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêraPêra
SalSal
OvoOvo
4
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
5
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire da panela e regue o esmalte de caramelo sobre o bolo quente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista