Bolo De Pêssego E Amêndoa Com Leitelho
O bolo de pêssego e amêndoa do leitelho é um vegetariano sobremesa. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 431 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Café De Pêssego Leitelho, Bolo Do Leitelho Da Amêndoa Da Framboesa, e Bolo De Leitelho De Amêndoa Com Cerejas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 191°. Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, permitindo uma saliência de 3 polegadas em 2 lados. Folha de manteiga e panela.
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de açúcar e canela. Em uma tigela grande, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga com 1 xícara de açúcar até ficar leve, cerca de 3 minutos. Raspe a tigela com uma espátula e misture as amêndoas moídas e o extrato de amêndoa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com leitelho, começando e terminando com farinha.
Espalhe a massa uniformemente na panela; arrume os pêssegos por cima em 4 linhas.
Polvilhe canela-açúcar e amêndoas fatiadas por cima.
Asse até que o bolo esteja dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 50 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Use alça de folha para remover o bolo; sirva à temperatura ambiente.