Bolo De Pêssego E Amêndoa Com Leitelho

Bolo De Pêssego E Amêndoa Com Leitelho
O bolo de pêssego e amêndoa do leitelho é um vegetariano sobremesa. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 431 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Café De Pêssego Leitelho, Bolo Do Leitelho Da Amêndoa Da Framboesa, e Bolo De Leitelho De Amêndoa Com Cerejas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 191°. Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, permitindo uma saliência de 3 polegadas em 2 lados. Folha de manteiga e panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de açúcar e canela. Em uma tigela grande, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga com 1 xícara de açúcar até ficar leve, cerca de 3 minutos. Raspe a tigela com uma espátula e misture as amêndoas moídas e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com leitelho, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Misture até combinar.
8
Espalhe a massa uniformemente na panela; arrume os pêssegos por cima em 4 linhas.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe canela-açúcar e amêndoas fatiadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
CanelaCanela
AcucarAcucar
10
Asse até que o bolo esteja dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
11
Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Use alça de folha para remover o bolo; sirva à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista