Bolo De Queijo Com Redemoinho De Abóbora
Bolo de queijo rodado de abóbora requer aproximadamente 1 hora e 12 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta Rodeada De Queijo De Abóbora, Barras De Queijo Creme De Abóbora Rodopiada, e Queijo Creme Rodado Abóbora Brownies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C.)
Em uma tigela média, misture biscoitos esmagados, 3 colheres de sopa de manteiga derretida e 3 colheres de sopa de farinha. Pressione firmemente na parte inferior e no lado da placa de torta de 9 polegadas não lubrificada.
Asse cerca de 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, a farinha e o cream cheese. Bata em baixa velocidade até ficar homogêneo. Reserve 1/2 xícara desta mistura para girar mais tarde. Para a mistura na tigela, adicione baunilha, canela, noz-moscada, gengibre. Misture os ovos e o purê de abóbora. Raspe a tigela e bata até ficar homogêneo.
Mexa 1 colher de sopa de leite na mistura de cream cheese reservada. Deixe cair por colheres sobre a mistura de abóbora. Use uma faca para girar decorativamente as duas misturas.
Cubra a borda da crosta com uma tira de 2 a 3 polegadas de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse em pré-aquecido 35 a 40 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Retire o papel alumínio nos últimos 15 minutos de cozimento. Deixe esfriar 30 minutos e leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.