Bolo de requeijão de cabra assado

Bolo de requeijão de cabra assado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 450 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello, Mordidas De Pretzel De Coalhada De Queijo Cozido, e Bolo de Libra de manteiga de cabra com geléia de tomate e cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a coalhada de cabra em uma tigela grande, adicione o suco de limão e as raspas e bata com um batedor de balão até ficar leve e fofo. A coalhada de cabra tende a ficar presa no batedor, mas não se sinta tentado a usar uma batedeira elétrica, pois ela sobrecarregará a coalhada.
Misture os ovos e o açúcar apenas por um minuto e adicione-os aos poucos à mistura de coalhada da cabra, mexendo sempre.
Despeje a mistura em uma forma de bolo de forma de mola de 10 polegadas forrada com pergaminho e coloque-a em uma assadeira.
Coloque em um forno pré-aquecido a 191° e leve ao forno por cerca de 1 hora, até dourar. Ele ainda terá uma boa oscilação quando sair do forno, mas não se preocupe, ele será ajustado à medida que esfria.
Para servir, corte o cheesecake em fatias e despeje 1-2 colheres de sopa de marc sobre cada um.