Bolo de requeijão de cabra assado

Bolo de requeijão de cabra assado
Bolo de requeijão de cabra assado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 450 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello, Mordidas De Pretzel De Coalhada De Queijo Cozido, e Bolo de Libra de manteiga de cabra com geléia de tomate e cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a coalhada de cabra em uma tigela grande, adicione o suco de limão e as raspas e bata com um batedor de balão até ficar leve e fofo. A coalhada de cabra tende a ficar presa no batedor, mas não se sinta tentado a usar uma batedeira elétrica, pois ela sobrecarregará a coalhada.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Misture os ovos e o açúcar apenas por um minuto e adicione-os aos poucos à mistura de coalhada da cabra, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a mistura em uma forma de bolo de forma de mola de 10 polegadas forrada com pergaminho e coloque-a em uma assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Coloque em um forno pré-aquecido a 191° e leve ao forno por cerca de 1 hora, até dourar. Ele ainda terá uma boa oscilação quando sair do forno, mas não se preocupe, ele será ajustado à medida que esfria.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para servir, corte o cheesecake em fatias e despeje 1-2 colheres de sopa de marc sobre cada um.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista