Bolo De Rolo De Abóbora

Bolo De Rolo De Abóbora
Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, açúcar granulado, molho de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo Do Bolo Da Abóbora, Rolo Do Bolo Da Abóbora, e Rolo Do Bolo Da Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Forre uma assadeira de 15 por 10 por 1 polegada com papel manteiga. Pulverize o pergaminho com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Peneire a farinha, a canela, o gengibre e a pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Em uma tigela separada, bata as gemas, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficarem muito grossos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione a abóbora à mistura de ovos e misture a baixa velocidade até incorporar.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
(Keebler)(Keebler)
5
Adicione os ingredientes secos e bata em velocidade baixa até misturar. Em uma tigela separada, bata as claras e o sal até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre a massa do bolo, mexendo com uma espátula, até que a maioria das listras brancas desapareçam.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Espalhe a massa em uma assadeira e alise.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Transfira a assadeira para o forno e asse até que um testador saia limpo, cerca de 15 a 18 minutos. Enquanto o bolo estiver quente, polvilhe generosamente com açúcar em pó. Afrouxe as bordas e vire o bolo em uma toalha de cozinha. Dobre a toalha sobre a borda do bolo e enrole. Esfriar completamente, borda para baixo, por 1 hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Para o recheio: amoleça a gelatina no rum. Mexa em fogo baixo até que a gelatina se dissolva. Fresco. Bata o creme de leite gelado e o açúcar em pó em uma tigela grande até formar picos. Dobre a gelatina e 6 colheres de sopa de pedaços de caramelo inglês.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Toffee PiecesToffee Pieces
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Para montar, desenrole o bolo e polvilhe com 4 colheres de sopa de pedaços de caramelo inglês.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
10
Espalhe o recheio sobre o caramelo. Comece em 1 lado longo do rolo do bolo e, usando a toalha como auxílio, enrole o bolo para encerrar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
CarameloCaramelo
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
11
Coloque o bolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa.
12
Apare as pontas do bolo em uma ligeira diagonal. Polvilhe o bolo com açúcar em pó. Coloque um pouco de molho de caramelo quente e as batatas fritas restantes por cima do bolo. Para servir, use uma faca serrilhada para cortar o bolo transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
água Normalágua Normal
Toffee PiecesToffee Pieces
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
13
Regue mais molho em cada fatia e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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