Bolo De Rotatividade De Damasco
A receita do bolo de rotatividade de Damasco pode satisfazer seu desejo Escocês por perto 2 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Uma mistura de sal, leite, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Turnover Seu Cheeseburger, Toffee Apple Turnover Pie, e Tex - Mex Mini Volume De Negócios Aperitivos.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a bandeja do bolo de 13 por 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Forre o fundo da panela com papel manteiga e borrife levemente mais uma vez com spray de cozimento.
Peneire a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal. Reservar.
Em frigideira média de aço inoxidável, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio até começar a espumar, 3 a 4 minutos. Gire a panela suavemente de vez em quando e continue cozinhando até que a espuma diminua e você veja sólidos começando a dourar no fundo da frigideira, 2 a 3 minutos a mais.
Retire do fogo e misture o açúcar mascavo escuro, 1/2 colher de chá de baunilha e o restante 1/4 colher de chá de sal; a mistura se parecerá com areia úmida.
Polvilhe a mistura uniformemente na panela preparada.
Em uma tigela grande, bata o açúcar e as 8 colheres restantes de manteiga em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Reduza a velocidade da batedeira para média-baixa e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com o leite. Pare o misturador e raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário.
Adicione 1 colher de chá de baunilha restante e bata até combinar. Reservar.
Ajuste o misturador com acessório do batedor. Em tigela separada, limpa e seca, bata as claras em média-alta até ficarem firmes—mas não secas—picos, cerca de 2 minutos. Dobre as claras em neve na massa do bolo com uma espátula de borracha.
Disponha as fatias de damasco em fileiras sobre o açúcar mascavo. Coloque a massa uniformemente sobre os damascos, espalhando com espátula de borracha para cobrir uniformemente.
Asse até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo, 45 minutos a 1 hora.
Transfira a panela para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela por 30 minutos. Vire cuidadosamente a panela sobre uma assadeira com aro ou uma travessa e retire o pergaminho. Deixe esfriar mais 15 a 30 minutos e sirva.