Bolo De Ruibarbo Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de ruibarbo fresco. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 274 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de casca de laranja, bicarbonato de sódio, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 30%. Tentar Molho fresco de morango e ruibarbo sobre Bolo de Libra, Morango Fresco-Ruibarbo Tolo, e Quinta Fresca: Torta De Laranja-Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ruibarbo e 2/3 de xícara de açúcar em uma tigela. Coloque a mistura de ruibarbo em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Bata 2/3 xícara de açúcar e manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione o ovo, batendo bem. Bata em casca de laranja e baunilha. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Coloque a massa sobre a mistura de ruibarbo.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.