Bolo De Ruibarbo Fresco

Bolo De Ruibarbo Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de ruibarbo fresco. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 274 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de casca de laranja, bicarbonato de sódio, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 30%. Tentar Molho fresco de morango e ruibarbo sobre Bolo de Libra, Morango Fresco-Ruibarbo Tolo, e Quinta Fresca: Torta De Laranja-Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture o ruibarbo e 2/3 de xícara de açúcar em uma tigela. Coloque a mistura de ruibarbo em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Bata 2/3 xícara de açúcar e manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o ovo, batendo bem. Bata em casca de laranja e baunilha. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Coloque a massa sobre a mistura de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista