Bolo De Ruibarbo Fresco

Bolo De Ruibarbo Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de ruibarbo fresco. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 274 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de casca de laranja, bicarbonato de sódio, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 30%. Tentar Molho fresco de morango e ruibarbo sobre Bolo de Libra, Morango Fresco-Ruibarbo Tolo, e Quinta Fresca: Torta De Laranja-Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o ruibarbo e 2/3 de xícara de açúcar em uma tigela. Coloque a mistura de ruibarbo em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Bata 2/3 xícara de açúcar e manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o ovo, batendo bem. Bata em casca de laranja e baunilha. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Coloque a massa sobre a mistura de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista