Bolo De Rum De Cabeça Para Baixo Com Abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Rum de abacaxi de cabeça para baixo. Uma porção contém 423 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem rum de abacaxi, manteiga, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), derreta a manteiga no forno.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga. Disponha as fatias de abacaxi em 4 linhas por 3 linhas.
Coloque 1 cereja no centro de cada fatia de abacaxi.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, reservou 1 xícara de suco de abacaxi, o óleo e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa sobre as fatias de abacaxi.
Asse 28 a 33 minutos ou até dourar e o bolo voltar quando levemente tocado no centro. Passe a faca nas bordas da assadeira para soltar o bolo. Arrefecer 5 minutos.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na assadeira; vire o prato e o prato.
Pincele ou regue o rum sobre o bolo.
Corte em 4 linhas por 3 linhas, para que cada porção tenha uma fatia de abacaxi por cima.