Bolo De Rum Pecan

Bolo De Rum Pecan
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Rum de noz-pecã. Uma porção contém 234 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Vá até a loja e pegue manteiga, creme knudsen, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, e Hora De Comemorar Com Bolo-Torrado Pear & Pecan Coffee Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Polvilhe as nozes uniformemente no fundo da panela de tubo canelado bem untada.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque a mistura de bolo, ovos, creme de leite, 1/2 xícara de rum e óleo em uma tigela grande; bata com a batedeira em velocidade média 2 min. ou até bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse 1 hora ou até que o palito inserido perto do centro do bolo saia limpo; bolo fresco 10 min. na bandeja na cremalheira de fio.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire o bolo da panela; esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque o açúcar, a manteiga e 2 colheres de sopa. água em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Adicione gradualmente o rum restante de 1/4 xícara, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Regue sobre fatias de bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista