Bolo De Rum Pecan
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Rum de noz-pecã. Uma porção contém 234 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Vá até a loja e pegue manteiga, creme knudsen, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, e Hora De Comemorar Com Bolo-Torrado Pear & Pecan Coffee Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Polvilhe as nozes uniformemente no fundo da panela de tubo canelado bem untada.
Coloque a mistura de bolo, ovos, creme de leite, 1/2 xícara de rum e óleo em uma tigela grande; bata com a batedeira em velocidade média 2 min. ou até bem misturado.
Despeje em uma panela preparada.
Asse 1 hora ou até que o palito inserido perto do centro do bolo saia limpo; bolo fresco 10 min. na bandeja na cremalheira de fio.
Retire o bolo da panela; esfriar completamente.
Coloque o açúcar, a manteiga e 2 colheres de sopa. água em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Adicione gradualmente o rum restante de 1/4 xícara, mexendo até ficar bem misturado.
Regue sobre fatias de bolo.