Bolo de salsicha de café da manhã
Bolo de salsicha de café da manhã leva cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 645 calorias , 12 g de proteína e 18 g de gordura . Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, nozes, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Experimente Salada de café da manhã com salsicha, espinafre e ovo de codorna , Ovos mexidos de café da manhã com salsicha de peru, acelga e batata-doce e Bolo 7-Up...Um bolo vintage dos sonhos feito magro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Coloque as passas em uma tigela e cubra com água fervente; reserve por 5 a 10 minutos.
Escorra bem e seque as passas em um pano, reserve.
Coloque a linguiça em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar levemente.
Escorra, esfarele em pedaços pequenos e reserve.
Em uma tigela grande, misture a salsicha, o açúcar branco e o açúcar mascavo; mexa até que a mistura esteja bem misturada.
Adicione os ovos e bata bem.
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o gengibre, o fermento e o tempero para torta de abóbora. Misture o bicarbonato de sódio ao café.
Adicione a mistura de farinha e o café alternadamente à mistura de carne, batendo bem após cada adição. Incorpore as passas e as nozes à massa do bolo. Transfira a massa para uma forma de bolo Bundt bem untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido por 75 a 90 minutos até dourar. Deixe esfriar por 15 minutos na forma antes de desenformar em uma travessa.