Bolo De Semente De Papoula
O Bolo de Semente de Papoula leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura e um total de 422 calorias. Por 60 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 15 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre fermento em pó, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são barras de granola de amêndoa e semente de papoula em borracha (variação de semente de papoula de limão também), mini cupcakes de coco vencedores com crosta de semente de papoula, recheio de passas de noz-moscada e cobertura de salsa com coco torrado, caramelo de semente de linho e papoula e rosas orgânicas e semente de papoula Bolo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mergulhe as sementes de papoula no leite por 30 minutos.
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Em outra tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte a baunilha.
Combine a farinha e o fermento; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de sementes de papoula, batendo bem após cada adição. Bata as claras até formar picos moles; dobre na massa.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro.
Espalhe sobre o bolo. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.