Bolo De Semente De Papoula

Bolo De Semente De Papoula
O Bolo de Semente de Papoula leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura e um total de 422 calorias. Por 60 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 15 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre fermento em pó, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são barras de granola de amêndoa e semente de papoula em borracha (variação de semente de papoula de limão também), mini cupcakes de coco vencedores com crosta de semente de papoula, recheio de passas de noz-moscada e cobertura de salsa com coco torrado, caramelo de semente de linho e papoula e rosas orgânicas e semente de papoula Bolo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mergulhe as sementes de papoula no leite por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Purê Concentrado De MaracujáPurê Concentrado De Maracujá
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (8 Polegadas De Diâmetro)Tortilhas De Farinha (8 Polegadas De Diâmetro)
2
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (8 Polegadas De Diâmetro)Tortilhas De Farinha (8 Polegadas De Diâmetro)
3
Em outra tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
Corante Alimentar E Granulados VariadosCorante Alimentar E Granulados Variados
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Gordura Vegetal, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Gordura Vegetal, Dividida
1 Litro De Framboesas Pretas Frescas Ou Congeladas1 Litro De Framboesas Pretas Frescas Ou Congeladas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (8 Polegadas De Diâmetro)Tortilhas De Farinha (8 Polegadas De Diâmetro)
4
Combine a farinha e o fermento; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de sementes de papoula, batendo bem após cada adição. Bata as claras até formar picos moles; dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Limão, Mais 1/3 Xícara1/4 Xícara De Suco De Limão, Mais 1/3 Xícara
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Queijo Emmental SuíçoQueijo Emmental Suíço
5
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo
6
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pão De Ló Individuais Recheados Com Creme, DivididosPão De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
Balas De ChocolateBalas De Chocolate
7
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De HortelãGuarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De Hortelã
Pode Recheio De Torta De Mirtilo, DivididoPode Recheio De Torta De Mirtilo, Dividido
CoresCores
Corante Alimentar E Granulados VariadosCorante Alimentar E Granulados Variados
4 Onças De Chocolate Branco, Dividido Em Quadrados De 1 Polegada4 Onças De Chocolate Branco, Dividido Em Quadrados De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (8 Polegadas De Diâmetro)Tortilhas De Farinha (8 Polegadas De Diâmetro)
8
Espalhe sobre o bolo. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco, Quebrado Em Quadrados De 1 PolegadaChocolate Branco, Quebrado Em Quadrados De 1 Polegada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
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