Bolo De Sorvete De Amêndoa Torrada

Bolo De Sorvete De Amêndoa Torrada
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 102 calorias. Se 30 centavos por porção cai no seu orçamento, bolo de sorvete de amêndoa torrada pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem biscoitos shortbread quadrados, Plantadores amêndoas slivered, gal. sorvete vanillan, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete De Amêndoa Torrada, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe 1 xícara dos biscoitos triturados e 1/3 xícara das amêndoas no fundo da forma de mola de 9 polegadas; espalhe cuidadosamente metade do sorvete uniformemente sobre a mistura de biscoitos. Repita todas as camadas. Cubra com os biscoitos e amêndoas esmagados restantes; pressione no sorvete com a parte de trás da colher para prender. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Congele pelo menos 4 horas.
3
Retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte a sobremesa em 16 fatias para servir. Guarde as sobras da sobremesa no freezer.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
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