Bolo De Sorvete De Tartaruga Saudável
Bolo de sorvete de tartaruga saudável pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 233 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 182 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem sorvete de vanillan, nozes, óleo vegetal sem gordura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de bolacha e o óleo vegetal derretido até ficar quebradiço. Pressione suavemente e uniformemente na parte inferior da panela sem graxa de 9 polegadas. Congele 30 minutos.
Deixe cair sorvete de chocolate por pequenas colheres sobre a crosta; espalhe cuidadosamente até ficar homogêneo. Congele 1 hora ou até ficar firme.
Colher e espalhe cuidadosamente a cobertura de fudge sobre o sorvete.
Polvilhe com 1/3 xícara das nozes; pressione levemente. Congele 1 hora ou até ficar firme.
Deixe cair o sorvete de baunilha por pequenas colheres sobre a camada de noz-pecã; espalhe cuidadosamente até ficar homogêneo.
Polvilhe com as nozes restantes de 1/3 xícara. Cobertura; congelar pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Para servir, deixe repousar à temperatura ambiente de 5 a 10 minutos para amolecer. Remova cuidadosamente o lado da panela.
Coloque cada cunha em um prato de sobremesa individual; regue cada um com 1 colher de chá da cobertura de caramelo. Guarde o restante do bolo de sorvete coberto com freezer.