Bolo De Tangerina Fresco

Bolo De Tangerina Fresco
Bolo De Tangerina fresco é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 981 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina, Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina, e Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Pulverize 2 (9 polegadas) bandejas circulares do bolo com pulverizador de cozimento do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Em uma tigela grande, adicione a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Misture com uma espátula. Usando uma batedeira manual, adicione o óleo vegetal, creme azedo, ovos, suco de tangerina e raspas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture até ficar bem combinado.
6
Divida a massa uniformemente nas panelas.
7
Asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes da cobertura. Gelo os bolos, conforme desejado, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Misture a manteiga, o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Adicione o suco de tangerina e as raspas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista