Bolo De Tangerina Fresco
Bolo De Tangerina fresco é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 981 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina, Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina, e Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize 2 (9 polegadas) bandejas circulares do bolo com pulverizador de cozimento do óleo vegetal.
Em uma tigela grande, adicione a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture com uma espátula. Usando uma batedeira manual, adicione o óleo vegetal, creme azedo, ovos, suco de tangerina e raspas.
Misture até ficar bem combinado.
Divida a massa uniformemente nas panelas.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes da cobertura. Gelo os bolos, conforme desejado, e sirva.
Misture a manteiga, o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande.
Adicione o suco de tangerina e as raspas e misture bem.