Bolo De Torta De Abóbora
Bolo de torta de abóbora requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 376 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem nozes, purê de abóbora, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela de 9 x 13 polegadas (de preferência de metal).
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o leite evaporado, os ovos, o açúcar, o sal e o tempero da torta de abóbora.
Despeje a massa na panela preparada.
Polvilhe a mistura de bolo seco uniformemente sobre a mistura de abóbora. Derreta a manteiga ou margarina e regue-a sobre a mistura do bolo.
Polvilhe as nozes por cima.
Asse por 55 a 60 minutos ou até terminar.