Bolo de torta de noz-pecã III

Bolo de torta de noz-pecã III
Bolo de torta de noz-pecã III pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 825 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, amido de milho, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Generosamente manteiga 3 (9 polegadas) panelas. Divida 2 xícaras de nozes picadas uniformemente entre as panelas. Agite para revestir os fundos e os lados das panelas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
ManteigaManteiga
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga, encurtamento e 2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofo. Bata as gemas uma de cada vez e misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio e bata na mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Misture 1 xícara de nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias. Divida a massa igualmente em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos. Inverta camadas em prateleiras de arame forradas com papel de cera.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
6
Pincele os topos e os lados das camadas do bolo com 2/3 xícara de xarope de milho e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
7
Faça o recheio: em uma panela grande, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e amido de milho. Misture 4 gemas, meia e meia, 3/4 xícara de xarope de milho e sal. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Continue fervendo, mexendo constantemente por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
MaisenaMaisena
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
8
Retire do fogo.
9
Bata a manteiga e a baunilha. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Coloque a primeira camada no prato de servir, pecan com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
2
Espalhe com metade do recheio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Coloque a segunda camada, com o lado da noz-pecã para cima, no recheio.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
4
Espalhe com o recheio restante. Cubra com a camada restante do bolo, pecan com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PecaPeca

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista