Bolo de torta de noz-pecã III

Bolo de torta de noz-pecã III pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 825 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, amido de milho, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Generosamente manteiga 3 (9 polegadas) panelas. Divida 2 xícaras de nozes picadas uniformemente entre as panelas. Agite para revestir os fundos e os lados das panelas.
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga, encurtamento e 2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofo. Bata as gemas uma de cada vez e misture 1 colher de chá de baunilha.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio e bata na mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Misture 1 xícara de nozes picadas.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias. Divida a massa igualmente em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos. Inverta camadas em prateleiras de arame forradas com papel de cera.
Pincele os topos e os lados das camadas do bolo com 2/3 xícara de xarope de milho e deixe esfriar completamente.
Faça o recheio: em uma panela grande, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e amido de milho. Misture 4 gemas, meia e meia, 3/4 xícara de xarope de milho e sal. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Continue fervendo, mexendo constantemente por 1 minuto ou até engrossar.
Bata a manteiga e a baunilha. Refrigerar.
Coloque a primeira camada no prato de servir, pecan com o lado para cima.
Espalhe com metade do recheio.
Coloque a segunda camada, com o lado da noz-pecã para cima, no recheio.
Espalhe com o recheio restante. Cubra com a camada restante do bolo, pecan com o lado para cima.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.