Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten
Bolo de veludo vermelho sem glúten pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 381 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cobertura de queijo chantilly, manteiga, cor dos alimentos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten, Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize generosamente o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha (sem farinha).
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leitelho, cor dos alimentos, bicarbonato de sódio, manteiga e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em rack de refrigeração 10 minutos. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Coloque o bolo no prato de servir. Geada superior e lados do bolo com cobertura de cream cheese; polvilhe com cacau.
Corte em 4 linhas por 3 linhas.