Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten

Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten
Bolo de veludo vermelho sem glúten pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 381 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cobertura de queijo chantilly, manteiga, cor dos alimentos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten, Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize generosamente o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha (sem farinha).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leitelho, cor dos alimentos, bicarbonato de sódio, manteiga e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em rack de refrigeração 10 minutos. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o bolo no prato de servir. Geada superior e lados do bolo com cobertura de cream cheese; polvilhe com cacau.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Papel De ArrozPapel De Arroz
6
Corte em 4 linhas por 3 linhas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista