Bolo de xícara de manteiga de amendoim de Reese-Use aquele doce de Halloween

Bolo de xícara de manteiga de amendoim de Reese-Use aquele doce de Halloween
Bolo de xícara de manteiga de amendoim da receita Reese-Use aquele doce de Halloween que pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Esta receita serve 24. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Se você tiver água, pedaços de reese, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Bruxo. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo Do Copo da manteiga de amendoim de Reese, Bolo do redemoinho da manteiga de amendoim de Reese, e Manteiga de amendoim e bolo de Chocolate com Reese para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista