Bolo do Castelo do cavaleiro
A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 608 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $5,25 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue betty fruit pelos lanches mastigáveis com sabor de frutas, açúcar mascavo, Betty chicoteou geada fofa e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo Castelo Assombrado, e Bolo Castelo Neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. generosamente graxa Nordic Ware Castelo Bundt Bolo pan com encurtamento e levemente farinha, ou spray pan com spray de cozimento com farinha.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje a massa na panela.
Asse 33 a 43 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Usando uma faca longa serrilhada, corte o bolo mesmo com o topo da panela, se necessário. Vire a panela de cabeça para baixo no rack de resfriamento; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque o bolo em um prato de servir de 12 a 15 polegadas, bandeja ou pedaço de papelão coberto com papel alumínio. Mexa 8 a 10 gotas de cor de alimento azul em geada.
Espalhe a cobertura ao redor da base do bolo para parecer água.
Polvilhe açúcar mascavo ao redor da cobertura no prato para parecer areia.
Coloque gumdrops em cima de cada torre.
Corte pedaços longos em forma de bandeira de lanche de frutas com faca afiada ou tesoura de cozinha.
Role o lanche de frutas em torno de 4 palitos de dente para fazer bandeiras; insira palitos de dente em gumdrops. Organize bolachas e doces de rocha em geada e adicione barra de chocolate, de cabeça para baixo, para ponte levadiça como mostrado. Loja frouxamente coberta.