Bolo do coelho do mágico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coelho do mágico. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue gumdrops, goma listrada com sabor de frutas, alcaçuz e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Coelho Hip-Hop, Bolo Coelho, e Bolo Coelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para duas rodadas de 8 ou 9 polegadas. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos.
Corte uma rodada como mostrado no diagrama.
Organize as peças na bandeja como mostrado. Anexar peças com pequena quantidade de geada. Geada com uma fina camada de geada para selar em migalhas. Refrigere ou congele 30 a 60 minutos para definir a cobertura. Frost bolo inteiro.
Polvilhe o laço com açúcares coloridos e contorne com alcaçuz apertado.
Organize bolas de bolo em geada para bochechas. Insira tiras curtas de alcaçuz apertado nas bochechas para bigodes. Esboce os olhos com alcaçuz; adicione tiras curtas para cílios. Use gumdrops pretos para pupilas dos olhos, doces de alcaçuz rosa para nariz, gumdrop vermelho para boca e goma para dentes.
Corte a goma listrada em pedaços estreitos e coloque em centros de orelhas. Decore com chapéu de mágico e varinha mágica, se desejar. Loja frouxamente coberta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.