Bolo Do Feijão De Baunilha Do Bebê

Bolo Do Feijão De Baunilha Do Bebê
Uma porção contém 1001 calorias, 11g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.46 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver um círculo de bolo de papelão, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme de manteiga de fava de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de fava de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, Bolo de fava de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de fava de baunilha batida {Bolo De Aniversário de polvo}, e Bolo de fava de baunilha sem glúten saudável com uma cobertura clássica de fava de baunilha [1st version] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o merengue em pó na água. Pincele levemente todos os lados das flores para revestir completamente; polvilhe com açúcar. Deixe secar em uma bandeja forrada de papel encerado por 4 horas ou até ficar firme e seco.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Para o bolo: em uma tigela grande, creme a manteiga, gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Divida a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento. Com uma faca afiada, raspe o feijão para remover as sementes; mexa as sementes na mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Combine a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje em um 15-in untado e enfarinhado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse a 350 por 22-26 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para o creme de confeiteiro: em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Divida a fava de baunilha e raspe as sementes; adicione o feijão e as sementes à mistura de leite. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
9
Mexa uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira para uma tigela pequena; descarte a fava de baunilha. Junte a manteiga. Deixe esfriar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Para congelar e montar: para geada, em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a manteiga até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Adicione o açúcar e a baunilha dos confeiteiros; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Morango A PéMorango A Pé
13
Corte o bolo em dois 6-in. quadrados, dois 4-em. quadrados e um quadrado de 2 polegadas.
14
Coloque um 6-in. bolo em um prato de bolo; cubra com 2/3 xícara de creme de confeiteiro e 6 pol. bolo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
15
Corte o círculo de papelão em um 3-1 / 2-in. quadrado; topo com um 4-in. bolo.
16
Camada com creme de pastelaria restante e 4-in. bolo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
17
Frost tops e lados de 6 polegadas. bolo de camada; insira as buchas de 1 A 2 pol. além no centro do bolo para apoiar as próximas camadas. Topo com 4-em. bolo da camada; parte superior e lados da geada. Topo com o 2-in. bolo; parte superior e lados da geada. Decore com flores cristalizadas conforme desejado.
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