Bolo Do Solstício De Inverno
Bolo de Solstício de inverno pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 685 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,49 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de coalhada de limão, corante alimentar, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, que não é tão grande. Tente Cocktail Solstício De Inverno, Receita De Ponche De Solstício, e Solstício De Verão Collins para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela grande, bata as misturas para bolos, os ovos, a água, o concentrado de limonada, a manteiga e a casca de limão.
Transferir para três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Enquanto isso, a linha três untada de 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Em uma panela grande e pesada, misture o xarope de milho e o açúcar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Tampe e cozinhe por 3 minutos para dissolver os cristais de açúcar. Descobrir e cozinhar, sem mexer, até que um termómetro de rebuçados tenha a leitura de 300 (fase de estilhaçamento).
Retire do fogo; misture o extrato de limão e o corante alimentar (mantenha o rosto longe da mistura, pois o aroma é muito forte). Despeje imediatamente em panelas preparadas formando pequenas formas em ziguezague.
Deixe esfriar completamente.
Para o recheio, bata as natas numa tigela pequena até formar picos macios; Reserve. Em outra tigela, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o açúcar de confeiteiro, a coalhada de limão e a casca de limão. Junte as natas batidas.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de recheio. Repito. Cubra com a camada restante do bolo.
Para a cobertura, numa tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga, a coalhada de limão, a baunilha e o sal até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro. Topo e laterais do bolo. Quebre os doces em cacos; insira na cobertura formando raios de luz solar.
Polvilhe o bolo com glitter comestível. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "