Bolo Do Solstício De Inverno

Bolo Do Solstício De Inverno
Bolo de Solstício de inverno pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 685 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,49 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de coalhada de limão, corante alimentar, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, que não é tão grande. Tente Cocktail Solstício De Inverno, Receita De Ponche De Solstício, e Solstício De Verão Collins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, bata as misturas para bolos, os ovos, a água, o concentrado de limonada, a manteiga e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transferir para três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, a linha três untada de 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Em uma panela grande e pesada, misture o xarope de milho e o açúcar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Tampe e cozinhe por 3 minutos para dissolver os cristais de açúcar. Descobrir e cozinhar, sem mexer, até que um termómetro de rebuçados tenha a leitura de 300 (fase de estilhaçamento).
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo; misture o extrato de limão e o corante alimentar (mantenha o rosto longe da mistura, pois o aroma é muito forte). Despeje imediatamente em panelas preparadas formando pequenas formas em ziguezague.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Extrato De LimãoExtrato De Limão
7
Deixe esfriar completamente.
8
Para o recheio, bata as natas numa tigela pequena até formar picos macios; Reserve. Em outra tigela, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o açúcar de confeiteiro, a coalhada de limão e a casca de limão. Junte as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de recheio. Repito. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Para a cobertura, numa tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga, a coalhada de limão, a baunilha e o sal até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro. Topo e laterais do bolo. Quebre os doces em cacos; insira na cobertura formando raios de luz solar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Polvilhe o bolo com glitter comestível. Leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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