Bolo Do Túnel Do Gelado

Bolo Do Túnel Do Gelado
O bolo de túnel de sorvete de receita pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 55 minutos. Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 346 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, sorvete de vanillan, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
2
Despeje a massa em uma untada e enfarinhada 10-in. pan tubo canelado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte um 1-in. corte o topo do bolo; Reserve. Para fazer um túnel, cuidadosamente esvazie o fundo, deixando um 1-in. shell (salvar bolo removido para outro uso). Cubra e coloque a casca do bolo no freezer por 1 hora.
5
Encha o túnel com sorvete; substitua o topo do bolo. Cubra e congele por pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
6
Pouco antes de servir, no microondas, derreta as batatas fritas e a calda de milho; mexa até ficar homogêneo. Junte o creme e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
7
Regue sobre o bolo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista