Bolo Do Túnel Do Gelado
O bolo de túnel de sorvete de receita pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 55 minutos. Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 346 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, sorvete de vanillan, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa em uma untada e enfarinhada 10-in. pan tubo canelado.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha. Esfrie completamente.
Corte um 1-in. corte o topo do bolo; Reserve. Para fazer um túnel, cuidadosamente esvazie o fundo, deixando um 1-in. shell (salvar bolo removido para outro uso). Cubra e coloque a casca do bolo no freezer por 1 hora.
Encha o túnel com sorvete; substitua o topo do bolo. Cubra e congele por pelo menos 6 horas.
Pouco antes de servir, no microondas, derreta as batatas fritas e a calda de milho; mexa até ficar homogêneo. Junte o creme e a baunilha até ficar homogêneo.