Bolo Eccles
O bolo Eccles requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 744 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Esta receita da BBC Good Food requer casca, açúcar mascavo, Manteiga e ovos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Eccles Cakes, Eccles cakes, e Eccles Cakes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Unte e forre uma forma profunda de bolo de 20 cm com pergaminho.
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha em uma tigela e bata até ficar pálido. Bata os ovos e dobre as farinhas, o leitelho e as maçãs. Coloque metade da mistura na forma. Espalhe sobre o recheio, deixando uma borda clara de 2,5 cm ao redor da borda. Colher a mistura restante por cima, começando dolloping em volta das bordas, em seguida, movendo-se para o meio.
Asse por 1 hora e 25 minutos ou até que um espeto picado saia limpo. Legal na lata.
Misture o açúcar de confeiteiro com suco de limão suficiente para fazer uma cobertura escorrendo.
Retire o bolo da forma, regue sobre a cobertura e espalhe com cubos de açúcar triturados e raspas de limão.