Bolo Fantasma
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo Fantasma. Por US$ 1,49 a porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.029 calorias, 15g de proteína e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de mistura para bolo, fondant enrolado pronto para usar, laranja e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu evento de Halloween. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 56%. Essa pontuação é sólida. Experimente Bolo Fantasma, Bolo de Chocolate Fantasma de Halloween e Bolo Fantasma Boo-tiful para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, os ovos e a água; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos.
Despeje 2-1/4 xícaras de massa em cada uma das duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas (descarte a massa restante).
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro e o merengue em pó. Em uma tigela grande da batedeira, misture a gordura vegetal, a água e a baunilha. Junte a mistura de açúcar (a mistura ficará dura).
Usando uma faca serrilhada, nivele a parte superior dos bolos.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
Espalhe com 3/4 xícara de glacê. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe 1 1/2 xícara de glacê por cima e nas laterais do bolo.
Corte o bloco de fondant ao meio no sentido do comprimento, de modo que uma metade fique um pouco maior que a outra. Pinte a metade maior de laranja; reserve uma pequena quantidade de fondant de laranja para as abóboras. Cubra o fondant com filme plástico quando não estiver em uso. Em uma superfície de trabalho limpa, estenda o restante do fondant de laranja em uma forma de 14 pol. círculo. Deslize uma faca de confeiteiro entre o fundente e a superfície de trabalho para soltar; transfira para o bolo. Parte superior e laterais lisas do bolo. Apare qualquer fondant sobreposto com um cortador de pizza.
Para fantasma: Forme um cone de 2-1/4 pol. de altura com fondant branco; prenda ao bolo com baunilha adicional.
Role um 1/2 pol. cubo de fondant em um 6 pol. círculo. Pendure sobre o cone. Pinte uma pequena quantidade de fondant de preto. Forme três pequenos pontos; anexe ao rosto do fantasma.
Para abóboras, folhas e gavinhas: Tinja o fundente laranja reservado para um tom mais escuro de laranja com coloração vermelha. Usando fondant laranja escuro e/ou branco, forme cinco abóboras; adicione linhas de impressão com uma ferramenta de veios ou um palito. Para as hastes, pinte uma pequena quantidade de fondant branco de marrom. Molde em hastes; prenda às abóboras usando baunilha. Tinja um 1 pol. cubo de fondant branco verde.
Sair da cama; corte cinco folhas com 1-1/4 pol. cortador de biscoitos em formato de folha. Para gavinhas, usando um cortador de pizza, corte a porção restante em tiras finas. Enrole cuidadosamente as tiras em torno dos palitos; reserve para secar.
Para finalizar o bolo: Remova com cuidado as gavinhas dos palitos e prenda nas abóboras com baunilha. Anexe abóboras e folhas ao bolo. Usando a ponta de massa nº 18 e a cobertura restante, passe a borda da casca ao longo da borda inferior do bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.