Bolo Fantasma

Bolo Fantasma
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo Fantasma. Por US$ 1,49 a porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.029 calorias, 15g de proteína e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de mistura para bolo, fondant enrolado pronto para usar, laranja e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu evento de Halloween. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 56%. Essa pontuação é sólida. Experimente Bolo Fantasma, Bolo de Chocolate Fantasma de Halloween e Bolo Fantasma Boo-tiful para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, os ovos e a água; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (24 Onças) De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar1 Pacote (24 Onças) De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Equipamento que você usará
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
2
Despeje 2-1/4 xícaras de massa em cada uma das duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas (descarte a massa restante).
Equipamento que você usará
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
3
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro e o merengue em pó. Em uma tigela grande da batedeira, misture a gordura vegetal, a água e a baunilha. Junte a mistura de açúcar (a mistura ficará dura).
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Usando uma faca serrilhada, nivele a parte superior dos bolos.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
7
Espalhe com 3/4 xícara de glacê. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Espalhe 1 1/2 xícara de glacê por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Corte o bloco de fondant ao meio no sentido do comprimento, de modo que uma metade fique um pouco maior que a outra. Pinte a metade maior de laranja; reserve uma pequena quantidade de fondant de laranja para as abóboras. Cubra o fondant com filme plástico quando não estiver em uso. Em uma superfície de trabalho limpa, estenda o restante do fondant de laranja em uma forma de 14 pol. círculo. Deslize uma faca de confeiteiro entre o fundente e a superfície de trabalho para soltar; transfira para o bolo. Parte superior e laterais lisas do bolo. Apare qualquer fondant sobreposto com um cortador de pizza.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Para fantasma: Forme um cone de 2-1/4 pol. de altura com fondant branco; prenda ao bolo com baunilha adicional.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
11
Role um 1/2 pol. cubo de fondant em um 6 pol. círculo. Pendure sobre o cone. Pinte uma pequena quantidade de fondant de preto. Forme três pequenos pontos; anexe ao rosto do fantasma.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Para abóboras, folhas e gavinhas: Tinja o fundente laranja reservado para um tom mais escuro de laranja com coloração vermelha. Usando fondant laranja escuro e/ou branco, forme cinco abóboras; adicione linhas de impressão com uma ferramenta de veios ou um palito. Para as hastes, pinte uma pequena quantidade de fondant branco de marrom. Molde em hastes; prenda às abóboras usando baunilha. Tinja um 1 pol. cubo de fondant branco verde.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
13
Sair da cama; corte cinco folhas com 1-1/4 pol. cortador de biscoitos em formato de folha. Para gavinhas, usando um cortador de pizza, corte a porção restante em tiras finas. Enrole cuidadosamente as tiras em torno dos palitos; reserve para secar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
14
Para finalizar o bolo: Remova com cuidado as gavinhas dos palitos e prenda nas abóboras com baunilha. Anexe abóboras e folhas ao bolo. Usando a ponta de massa nº 18 e a cobertura restante, passe a borda da casca ao longo da borda inferior do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoHalloween
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