Bolo favorito de Maui
O bolo favorito de Maui pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 666 calorias, 11g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $1.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, água, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de despejo: fácil Potluck favorito com mistura de bolo e bagas congeladas, Meu Bolo Favorito, e Maui Tofu.
Instrucao
Misture 1 xícara de água e passas em uma panela média em fogo médio-alto. Deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Escorra e reserve água, adicionando água para fazer 1/2 xícara; legal.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione o ovo, batendo apenas até combinado.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com água reservada começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até combinar. Junte as passas e as nozes.
Espalhe a massa em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse a 375 por 15 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Passe uma faca ao redor da borda das panelas; esfrie em panelas em uma gradinha 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Espalhe o recheio de Creme de ovo sobre uma camada de bolo; cubra com a camada restante do bolo. Geada superior e lados do bolo com geada Mocha. Se desejar, coloque as nozes picadas nas laterais do bolo e decore com grãos de café cobertos de chocolate. Se estiver usando flores, coloque nas palhetas de água do florista ou enrole as hastes em papel alumínio. Cubra e leve à geladeira até servir. Guarde o bolo coberto e gelado.