Bolo Flip-Flops

Bolo Flip-Flops
A receita Flip-Flops bolo está pronto em aproximadamente 4 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue doces redondos revestidos de doces com sabor de frutas, cores de alimentos betty gel, role betty fruit pelo lanche de frutas mastigáveis e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Como resgatar Chinelos de cozimento, além de um bolo de rolo de canela que é Indulgente de próximo nível, Flops Frutados, e A-Go Flip.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas. Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira ou congele o bolo 1 hora ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela pequena, misture 1 cobertura de recipiente com a cor dos alimentos para tornar a cor desejada para os lados dos chinelos. Reserve 1/3 xícara de cobertura do segundo recipiente. Em uma tigela pequena, misture a segunda cor dos alimentos em 1 xícara da cobertura restante para tornar a cor desejada para o topo dos chinelos.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Usando a faca serrilhada, corte o topo arredondado do bolo à superfície nivelada; coloque o lado cortado para baixo.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
4
Corte o bolo longitudinalmente ao meio. Continue cortando cada peça para formar a forma de flip-flop, conforme mostrado no diagrama (o modelo pode ser encontrado nas dicas abaixo).
5
Coloque as peças na bandeja.
6
Espalhe uma fina camada de cobertura para "lados" sobre cada flip-flop inteiro para selar em migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura. Lados de geada de flip-flops com a mesma cobertura restante. Frost tops de flip-flops com cobertura de segunda cor.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Matiz restante 1/3 xícara de geada com a cor dos alimentos. Para canalizar o glacê em torno da borda superior dos flip-flops, colher o glacê matizado no saco plástico resealable pequeno do congelador do alimento-armazenamento e cortar a ponta pequena fora 1 canto inferior do saco. Projeto do ziguezague da tubulação.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
8
Coloque pequenos doces ao redor da borda lateral de cada flip-flop para parecer jóias.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
9
Corte dois pedaços de 6 polegadas do rolo de frutas; corte os pedaços longitudinalmente ao meio. Organize em chinelos para tiras. Pouco antes de servir, cubra com flores. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
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