Bolo Fluff Laranja-Abacaxi
O bolo de Fluff laranja-abacaxi é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 293 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tiver conservas de damasco e abacaxi, cobertura batida, três segundos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Pineapple Fluff Pie, Abacaxi Pretzel Fluff, e Salada Cremosa Do Fluff Do Abacaxi.
Instrucao
Faça furos no bolo em intervalos de 1 polegada com uma picareta de madeira.
Combine suco de laranja e Licor; despeje sobre o bolo. Corte o bolo horizontalmente em 4 camadas.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir.
Espalhe um terço das conservas sobre a camada. Repita o procedimento com as camadas e conservas restantes do bolo, terminando com a camada do bolo.M1
Escorra o abacaxi e pressione entre as toalhas de papel para remover o excesso de umidade. Dobre o abacaxi em cobertura batida.
Espalhe a mistura de cobertura por cima e os lados do bolo. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.