Bolo flutuante fácil de root beer

Bolo flutuante fácil de root beer
Se você tiver cerca de 50 minutos para gastar na cozinha, o Easy Root Beer Float Cake pode ser uma excelente receita sem laticínios para experimentar. Essa sobremesa tem 173 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 17 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver óleo de canolan, mistura para bolo, cerveja e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É perfeito para o Dia dos Pais. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato é bastante ruim. Experimente o bolo flutuante de root beer, o bolo flutuante de root beer e o bolo flutuante de root beer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os quatro primeiros ingredientes. Bata em velocidade baixa por 30 segundos; bata em alta por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes da cobertura até formar picos firmes. Bolo gelado. Frio.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
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Tipos De PratosSobremesa
Revista